18 мая 2021

В Палласовском районе избран новый Председатель Совета местного отделения Партии СР

16 мая Председатель Совета реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников посетил Палласовский район Волгоградской области.

Целью визита стало проведение Общего собрания местного отделения Партии СР в Палласовском районе. На повестке дня значилось несколько вопросов: избрание Председателя Совета местного отделения, принятие регламента общего собрания, установление численности и избрание членов Совета местного отделения партии, в том числе членов Контрольной комиссии. В ходе собрания Председателем Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Палласовском районе единогласно была избрана Аксана Марченко.

В заключение Дмитрий Калашников поблагодарил собравшихся за участие в собрании, пожелал продуктивной работы, а также отметил: "Ряды наших однопартийцев растут, идеи Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ находят отклик у жителей Волгоградской области, это значит, мы движемся в правильном направлении!"

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА И ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!
В г. Волжском создано местное отделение партии
СНИЖЕНИЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ КАК ФОРМУЛА ВЗРЫВНОГО РОСТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СТО ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ: расклад политических сил
30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы