13 мая 2021

Благоустройство города – в руках горожан

На сегодняшний день тема благоустройства волнует людей не меньше, чем вопросы ЖКХ и социальной поддержки. Почти каждый житель города или поселка будет чувствовать себя неуютно, находясь в плохо обустроенном пространстве. Для комфортного проживания людям необходимы определенные условия. Например, отремонтированные дороги, хорошо организованное уличное освещение, а также наличие садов и парков, в которых можно проводить свой досуг. Благоустройство необходимо не только для удобства. Ведь медиками и психологами давно установлено, что привлекательный панорамный вид, отдельный элемент или форма, окружающие человека, могут вызывать сильные положительные эмоции, а это благоприятно сказывается на нервной системе. Не может не радовать тот факт, что решение такого важного вопроса, как благоустройство, теперь в руках простых жителей. В настоящее время на сайте 34.gorodsreda.ru проводится рейтинговое голосование по отбору общественных территорий и дизайн-проектов благоустройства. Голосование продлится до 30 мая 2021 года.

Насколько важно принимать решение о благоустройстве, основываясь на мнении жителей? Что удалось реализовать и что только предстоит сделать? Свое экспертное мнение по данным вопросам высказал председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Фроловском районе Волгоградской области Денис Жарков. Также им была озвучена информация о воплощенных и планируемых к реализации проектах на территории г. Фролово.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА И ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!
В г. Волжском создано местное отделение партии
СНИЖЕНИЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ КАК ФОРМУЛА ВЗРЫВНОГО РОСТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СТО ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ: расклад политических сил
30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы