01 апреля 2021

Региональный Форум "Женская весна"

27 марта в "Точке кипения" – пространстве коллективной работы, созданном на базе политехнического вуза, состоялся Форум "Женская весна" – благотворительный проект, целью которого является повышение статуса женщин, их роли в общественной, экономической, социальной и культурной жизни города и области.

Мероприятие проведено Волгоградским региональным отделением ООД "Социал-Демократический Союз Женщин России" совместно с ВОООО – Российский Профсоюз работников инновационных и малых предприятий.

Председатель регионального отделения "Союза Женщин России" Нина Лященко подчеркнула, что главная задача форума – обмен опытом между представителями различных профессий. Это хорошая возможность замотивировать представительниц прекрасного пола на саморазвитие, на раскрытие своих творческих способностей, что повлечет позитивные изменения в жизни.

По словам участника "Женской весны" Ольги Мамыкиной: "Чтобы современная женщина себя реализовала, у нее должна быть возможность получить достойное образование, выбрать ту профессию, которая ей нравится. Чтобы у нее был выбор – посвятить себя материнству или строить карьеру. Чтобы у каждой женщины была возможность ухаживать за собой и следить за своим здоровьем".

Организаторы и участники форума остались довольны итогами мероприятия, все получили массу впечатлений и положительных эмоций. Будем надеяться, что в дальнейшем ежегодное проведение "Женской весны" станет доброй традицией!

Источник:

Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Ленинском районе Волгоградской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Дмитрий Калашников о реализации федеральной программы "Спорт – норма жизни" на территории Волгоградского региона
Региональный Форум "Женская весна"
Сергей Миронов: рост доходов граждан – главное условие решения проблемы доступности жилья