23 марта 2021

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подписала Соглашение с Волгоградской Региональной Поисковой Общественной Организацией "Наследие"

23 марта в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ состоялось подписание Соглашения между молодежным крылом партии СР в Волгоградской области и ВРПОО "Наследие" о взаимном сотрудничестве в образовательной и информационных областях военно-патриотического воспитания молодёжи в регионе.

Отправной точкой для дальнейшего сотрудничества общественных организаций станет совместное участие в проекте "Долг Памяти", целью которого является увековечение памяти защитников Отечества погибших в Сталинградской битве в годы Великой Отечественной войны, установление имен пропавших без вести и мест их захоронения. Организаторами учебно-поисковых мероприятий выступят ВРПОО "Наследие" и Фонд Развития Русско –Французских Исторических Инициатив. Проект "Долг памяти" объединит участников из разных уголков России – это молодые люди из Оренбурга, Самары, Тольятти, Ярославля, Татарстана, Ямало-Ненецкий АО, Дагестана, Челябинска, Екатеринбурга и Саратова. Молодым курсантам предстоит освоить образовательный курс включающий практические и теоретические учебные занятия по основным разделам: "Анатомия человека", "Санитарная подготовка", "История Великой Отечественной войны", "Основы военной археологии", "Государственные символы и ритуалы". Кроме того, участников экспедиции ждёт оздоровительная и историко – культурная программы. Поисковая экспедиция пройдет в Городищенском районе Волгоградской области с апреля по май месяц.

1
2
3

Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников, Председатель "Молодежи СР" Иван Костин и Председатель Совета Командиров ВРПОО "Наследие" Денис Соловьев.

В ходе рабочей встречи Председатель Совета "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Волгоградской области Иван Костин отметил важность патриотического воспитания молодежи в условиях современного общества: "К сожалению, подрастающее поколение не всегда имеет четкого понимания о том, что такое патриотизм, чувство долга перед Родиной, перед теми, кто ценой собственной жизни дал нам возможность жить под мирным небом. Я уверен, что активное включение молодёжи в подобные проекты, только благоприятно скажется на дальнейшем становлении ребят как сильных, уверенных и подготовленных к любым жизненным трудностям личностей. Хотелось бы отметить, что волгоградское отделение общероссийской общественной молодежной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" первые среди коллег в других регионах, кто удостоился права подписать подобное Соглашение и для нас это очень важно".

Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Ленинском районе Волгоградской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Дмитрий Калашников о реализации федеральной программы "Спорт – норма жизни" на территории Волгоградского региона
Региональный Форум "Женская весна"