15 марта 2021

Дмитрий Калашников: "Наша цель – услышать и учесть мнение каждого"

В минувшую пятницу Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников посетил с рабочим визитом трудовой коллектив ФБУ "Администрация Волго-Донского бассейна внутренних водных путей" в Красноармейском районе Волгограда.

Темы поднимались самые разные: от благоустройства Красноармейского района, до частных пожеланий. Все объективные обращения Дмитрий Владимирович взял под личный контроль. Депутат подчеркнул, что только обратная связь между органами власти и рабочими коллективами предприятий – является непременным условием результативной работы.

Особое внимание на встрече уделили обсуждению Предвыборной программы партии. По итогам встречи между трудовым коллективом и депутатом достигнута договоренность о взаимном сотрудничестве в рамках формирования пакета предложений и инициатив сотрудников предприятия в проект Предвыборной программы на последующие 5 лет.

1
2
3

Обращаем ваше внимание, что каждый житель нашего города имеет возможность внести свои предложения в Предвыборную программу партии на последующие 5 лет. Для этого достаточно заполнить специальную форму на главной странице сайта volgograd.spravedlivo.ru кликнув баннер ПРИМИ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПРОГРАММЫ ПАРТИИ.

Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Ленинском районе Волгоградской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Дмитрий Калашников о реализации федеральной программы "Спорт – норма жизни" на территории Волгоградского региона
Региональный Форум "Женская весна"