09 марта 2021

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

Рады сообщить Вам, что уже на этой неделе начинается распространение нового выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Читайте в мартовском номере:

-ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ: 22 февраля в Москве в центре международной торговли прошли сразу три съезда – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, партий ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ". Завершились они общей объединительной частью.

-ПАНДЕМИЯ НИЩЕТЫ

По данным Минтруда, каждый десятый россиянин -за порогом бедности. 20 миллионов человек получают доходы ниже прожиточного минимума. Что спасет Россию от социального взрыва?!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработала комплекс системных мер, которые позволят снизить уровень бедности в России не на словах, а на деле.

-17 ФЕВРАЛЯ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА С ЛИДЕРАМИ ПАРЛАМЕНТСКИХ ФРАКЦИЙ

Сергей Миронов вновь обратил внимание Президента на проблему индексации пенсий.

– Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подсчитали, что, пытаясь сэкономить на пенсионерах, единороссы и правительство наносят урон и бюджету, и

экономике, и собственной репутации.

-ЦЕНТРЫ СР НАШЛИ МИЛЛИАРДЫ, ПОТЕРЯННЫЕ В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ

134 тысячи пенсионеров получили доплаты к пенсиям суммарно на 1 млрд 539 млн рублей после обращения в Центры защиты прав граждан.

-ЗА КОРРУПЦИЮ ПЛАТИТ ВСЯ СТРАНА

Эксперты пришли к заключению, что коррупция в России достигла таких масштабов, что стала одной из причин роста цен. В результате за взяточничество и откаты чиновников из госкорпораций и естественных монополий расплачиваться приходиться простым гражданам. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила способ исправить ситуацию.

-ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработала комплекс законопроектов, которые суммарно могли бы дать бюджету более шести триллионов дополнительных доходов.

-НЕПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ

Рост прожиточного минимума, установленный на 2021 год, отстает от роста цен в 12 раз! Анализируем первые итоги продавленной "Единой Россией" новой методики подсчета бедных.

-ЕДИНОРОССЫ ПОЖАЛЕЛИ ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА ДЛЯ РОССИЯН

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложили компенсировать из бюджета россиянам затраты на лекарства, если они превышают 10 процентов от их дохода. Единороссы назвали закон "популистским" и отклонили.

-СЕРГЕЙ МИРОНОВ НАЗВАЛ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ РЕКОРДНОГО СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

По оценкам Росстата, в 2020 году численность населения России сократилась больше чем на 510 тысяч человек. Такое падение зафиксировано впервые за последние 15 лет.

-"ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ" И "ОПРАВДАНИЕ..."

В ноябре 2020 года в свет вышла книга одного из самых ярких писателей современной мировой литературы Евгения Водолазкина "ОПРАВДАНИЕ ОСТРОВА". Евгений Водолазкин – писатель, доктор филологических наук, член Совета при Президенте по культуре и искусству., ученик Дмитрия Сергеевича Лихачева. Евгений Германович дал интервью для газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Уже сегодня вы можете прочитать, скачать и распечатать газету на нашем сайте volgograd.spravedlivo.ru в разделе "Газета" https://volgograd.spravedlivo.ru/newspaper.html

Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Ленинском районе Волгоградской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Дмитрий Калашников о реализации федеральной программы "Спорт – норма жизни" на территории Волгоградского региона