04 марта 2021

В Волгоградской области проходит кампания отчетно-выборных собраний и конференций местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

3 марта в Иловлинском районе Волгоградской области состоялась Конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Минайчевой Татьяны Евгеньевны. В работе Конференции приняли участие 11 делегатов местного отделения партии.

На Конференции были заслушаны отчеты Совета местного отделения и Контрольно-ревизионной комиссии местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иловлинском районе, избран Председатель Совета МО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Иловлинском районе Волгоградской области сроком на 2 года и избраны руководящие и контрольные органы парторганизации.

Большинством голосов Председателем Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иловлинском районе Волгоградской области избран Король Олег Владимирович, кандидатура которого была рекомендована Советом регионального отделения партии.

Обращаясь к участникам Конференции Олег Владимирович сказал:

"На сегодняшний день, мы стремимся и прилагаем все возможные усилия, для того чтобы расширить и укрепить позиции команды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Иловлинском районе Волгоградской области. В обществе растёт запрос на справедливость. Мы уверены, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ строит свои программы и вносит инициативы в соответствии с этим запросом, исключительно на благо людей".

Краткая справка:

Король Олег Владимирович родился 30 июня 1993 года в селе Солуно – Дмитриевское Андроповского района Ставропольского края.

В настоящее время является генеральным директором ООО "ЭКОДОН-ЮГ" в р.п. Иловля. Предприятие осуществляет деятельность по переработке и утилизации отсортированных материалов.

Женат, воспитывает четверых детей.

Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Ленинском районе Волгоградской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Дмитрий Калашников о реализации федеральной программы "Спорт – норма жизни" на территории Волгоградского региона
Региональный Форум "Женская весна"