23 февраля 2021

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню защитников Отечества

23 февраля отмечается один из дней воинской славы России – День защитника Отечества. Это праздник военнослужащих и ветеранов, людей, которые связали свою жизнь с защитой Родины. Это праздник защитников семьи, свободы и мира, защитников интересов государства как внутри страны, так и далеко за её пределами.

23 февраля – это знак глубокой признательности солдатам и офицерам всех поколений за мужество и героизм, за свободу и независимость нашей доблестной страны.

Поздравляем всех защитников Отечества – нынешних и будущих – с настоящим мужским праздником! Успехов вам и мира на земле!

1
2
3
4
5
6

Сегодня в каждом регионе проходят торжественные церемонии возложения цветов и венков к мемориалам и воинским захоронениям – в память о миллионах павших во время Великой Отечественной войны.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили цветы к барельефу у Мемориальной стены воинского кладбища на Мамаевом Кургане

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" почтил память погибших героев минутой молчания, возложив цветы к "Огню славы" у подножия стелы, на братской могиле воинам 57-й и 64-й армий в Красноармейском районе Волгограда.

Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Ленинском районе Волгоградской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Дмитрий Калашников о реализации федеральной программы "Спорт – норма жизни" на территории Волгоградского региона
Региональный Форум "Женская весна"