02 февраля 2021

Дмитрий Калашников почтил память героев Сталинграда

В 78-ую годовщину Победы в Сталинградской битве Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников, вместе с членами "Молодёжи СР", почтил память погибших героев минутой молчания, возложив цветы к "Огню славы" у подножия стелы, на братской могиле воинам 57-й и 64-й армий в Красноармейском районе Волгограда.

Обращаясь к ветеранам, участникам Сталинградской битвы, фронтовикам, труженикам тыла и "детям Сталинграда", Дмитрий Калашников, прежде всего, поблагодарил их, выразив им слова глубочайшей признательности за тот героический подвиг, который избавил мир от ужасов фашизма и дал возможность последующим поколениям счастливо жить и строить своё будущее в мирной стране. Он также отметил важность сохранения у молодёжи памяти о Великой Отечественной Войне, сказав: "Встречи с ветеранами и участие в памятных мероприятиях – важный урок для молодого поколения. Я уверен, что испытав эти минуты радости и одновременной скорби, сегодняшняя молодёжь и каждое последующее поколение будут помнить, гордится и осознавать цену Великой Победы".

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Волгоградской области поздравляет всех участников Сталинградской битвы, ветеранов, тружеников тыла с 78-ой годовщиной Победы в Сталинградской битве! Желаем вам, уважаемые ветераны, крепкого здоровья, долгих лет жизни, мира, добра, внимания и заботы близких и родных!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА И ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!
В г. Волжском создано местное отделение партии
СНИЖЕНИЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ КАК ФОРМУЛА ВЗРЫВНОГО РОСТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СТО ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ: расклад политических сил
30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы