28 декабря 2020

Тысяча подарочных наборов переданы детям Красноармейского района Волгограда

В минувшие выходные тысяча подарочных наборов со сладостями передана сотрудниками ГКУ "Центр социальной защиты населения Красноармейского района Волгограда" детям из малообеспеченных, многодетных и неполных семей, воспитанникам церковно-приходских воскресных школ Красноармейского района Волгограда.

Реализация благотворительной акции стала возможной благодаря инициативе Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрия Калашникова и привлечению им средств из внебюджетных источников.

По словам политика, основная задача в преддверии Нового года – по максимуму охватить вниманием детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из малообеспеченных, многодетных и неполных семей. Именно они являются наиболее беззащитной частью населения. Он уверен, что в силах взрослых, сделать так, чтобы каждый ребёнок испытал радость и почувствовал заботу.

"Я искренне верю, что в следующем году мы, как и прежде, встретимся с детьми и их родителями на депутатской ёлке. А пока, завершая этот непростой для всех год, я от всей души хочу пожелать детям и их родителям крепкого здоровья, хорошего настроения и исполнения всех самых заветных желаний!", – отметил депутат.

Добрая традиция поздравлять с Новым годом и Рождеством детей из социально незащищенных семей поддерживается Дмитрием Владимировичем более 5 лет. К большому сожалению, в этом году в связи с комплексом ограничительных мер на проведение культурно массовых мероприятий не удалось провести депутатскую ёлку в ДК "Химик". Было принято решение передать новогодние подарки детям через сотрудников соцзащиты с соблюдением всех мер безопасности, за что выражаем Центру социальной защиты населения Красноармейского района огромную благодарность.

1
2
3
Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"