27 декабря 2020

27 декабря – День спасателя Российской Федерации

Сегодня отмечают свой профессиональный праздник – настоящие герои нашего времени – спасатели. Ежедневно люди этой сложной и ответственной профессии спешат на помощь в сложных и чрезвычайных ситуациях, порой ценой собственной жизни спасают другую жизнь.

В минувшую пятницу Председатель Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников поздравил с Днём спасателя РФ сотрудников Южного аварийно-спасательного формирования МУ "Служба спасения Волгограда", вручив Благодарственные письма и памятные сувениры.

1
2
3
4

Чеботарев Роман Владимирович – начальник аварийно-спасательного формирования Муниципального учреждения "Служба спасения Волгограда", Дышаев Александр Владимирович-начальник аварийно – спасательной группы Муниципального учреждения "Служба спасения Волгограда", Антропов Андрей Витальевич-начальник аварийно – спасательной группы Муниципального учреждения "Служба спасения Волгограда", Лепков Юрий Юрьевич-спасатель Муниципального учреждения "Служба спасения Волгограда", Курносиков Александр Геннадьевич-спасатель Муниципального учреждения "Служба спасения Волгограда".

Искренне поздравляю всех сотрудников и ветеранов МЧС России по Волгоградской области, а также спасательных служб Волгограда с этим профессиональным праздником! Благодарю вас за героизм, самоотдачу и преданность профессии. Здоровья вам и вашим близким!

Председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА И ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!
В г. Волжском создано местное отделение партии
СНИЖЕНИЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ КАК ФОРМУЛА ВЗРЫВНОГО РОСТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СТО ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ: расклад политических сил
30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы