25 декабря 2020

Новый год – время добрых дел!

В преддверии новогодних праздников представители регионального отделения СР подготовили настоящий новогодний сюрприз для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из малообеспеченных, неполных и многодетных семей. В частности, в Красноармейском районе они посетили и поздравили 30 семей.

От имени Председателя реготделения партии СР, депутата Волгоградской областной Думы Дмитрия Калашникова каждой нуждающейся семье были вручены настоящие лесные красавицы и подарки. Организаторами мероприятия выступили Председатель региональной палаты депутатов СР Алексей Васютенко и Председатель волгоградской "Молодёжи СР" Иван Костин, при поддержке ГКУ "Центр социальной защиты населения по Красноармейскому району Волгограда".

По словам Дмитрия Калашникова, пандемия неизбежно внесла свои коррективы и в новогодние мероприятия. В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией, было принято безоговорочное решение отказаться от массовых новогодних мероприятий, ставших уже традиционными для семей Красноармейского района Волгограда. Но оказать адресную помощь наиболее незащищенным и нуждающимся семьям с детьми – прямая обязанность депутата несмотря ни на что. Политик отметил, что возможность привнести праздник в семьи, которым непросто, подарить детям ощущение новогоднего чуда и волшебства для организаторов мероприятия большая радость.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА И ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!
В г. Волжском создано местное отделение партии
СНИЖЕНИЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ КАК ФОРМУЛА ВЗРЫВНОГО РОСТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СТО ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ: расклад политических сил
30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы