15 декабря 2020

РО СР проводит встречи с депутатами и главами сельских поселений Волгоградской области

В рамках выездных информационных встреч руководитель аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Евгений Шибаков провёл ряд встреч с депутатами и главами муниципальных образований. На сегодняшний день СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в регионе представляют 128 депутатов муниципального уровня и 7 глав администраций сельских поселений.

По словам Председателя Совета реготделения партии Дмитрия Калашникова, основная цель проведенных и запланированных встреч, прежде всего, услышать каждого, обсудить вопросы и проблемы, требующие постоянного внимания, подвести основные итоги уходящего года, определить задачи и приоритеты дальнейшего взаимодействия.

Приятным дополнением к встрече с однопартийцами, стало вручение автобиографической книги руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Сергея Михайловича Миронова "Серёга. Простые истории надёжного парня". В этой книге Сергей Михайлович рассказывает о ярких моментах своей жизни, о том, что пережил, о друзьях, о службе в армии, о работе в геологии и немного о политике. Отметим, что каждый вручаемый экземпляр отмечен собственноручной подписью автора.

1
2
3
4
5
6

Демидова Татьяна Александровна депутат Солдатско-Степновской сельской Думы Быковского района, Караваева Наталья Витальевна глава Семеновского сельского поселения Камышинского района, Кондакова Марина Анатольевна депутат Совета Степновского сельского поселения Палласовского района, Премжарова Дарига Сапаровна депутат Солдатско-Степновской сельской Думы Быковского района, Рыльцев Василий Васильевич депутат Семеновского сельского Совета Камышинского района, Туралиева Дания Кумаровна депутат Совета Революционного сельского поселения Палласовского района Волгоградской области.

Встречи прошли в Быковском, Палласовском и Камышинском районах. До конца года планируется посетить Иловлинский и Фроловский районы Волгоградской области.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают увеличить размер социальных налоговых вычетов
Центр защиты прав граждан: выездная встреча с жителями рабочего посёлка Городище по проблемам в многоквартирных домах
Зимний марафон по волейболу на кубок депутата Волгоградской областной Думы Самвела Аветисяна