17 ноября 2020

Сергей Миронов: уплату штрафов по налогу на имущество нужно отложить на 10 месяцев

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила дать гражданам отсрочку на 10 месяцев на начисление пеней за вовремя неуплаченный налог на имущество. Соответствующий законопроект внесен на заключение Правительства.

Срок уплаты налога на имущество истекает 1 декабря, однако, в сложившейся кризисной ситуации, кто-то может опоздать. Отсрочка на 10 месяцев на начисление пений окажет хорошую поддержку гражданам, оказавшимся в тяжелом финансовом положении.

"Внесение в Правительство законопроектов по бюджетным и налоговым вопросам является обязательной процедурой перед их рассмотрением в Госдуме, если речь идет о финансовых затратах на их реализацию. Но даже отрицательное заключение не будет являться основанием для отказа в рассмотрении нашей инициативы. Будем добиваться, чтобы предложенные изменения в Налоговый кодекс были приняты", – отметил Сергей Миронов.

Источник: spravedlivo.ru

Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Ленинском районе Волгоградской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Дмитрий Калашников о реализации федеральной программы "Спорт – норма жизни" на территории Волгоградского региона