03 ноября 2020

"Молодёжь СР" спешит на помощь

Жильцы дома 17 по улице Удыгейской Красноармейского района Волгограда обратились в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой, не терпящей отлагательств. Дело в том, что собственники квартир проживают в доме 1954 года постройки, который признан аварийным. Конечно же, жителей ждёт переселение из аварийного дома в более современное жильё в рамках реализации программы переселения из ветхого жилья, но неприятная и опасная ситуация случилась сейчас. С крыши ветхой двухэтажки частично слетел шифер, первые осенние дожди оказались в жилых квартирах. Жить в таких условиях стало невозможно, нужна была срочная адресная помощь: наличие автовышки, шифера и рабочей силы.

Ответственное задание было поручено выполнить волгоградской "Молодёжи СР". Благодаря совместным усилиям "Молодёжки", активных жителей дома и МБУ "ЦБИО Красноармейского района Волгограда", ремонтные работы по замене шифера были выполнены за 2 часа. Дополнительно была произведена опиловка деревьев и вывоз мусора.

1
2
3

Жильцы дома выражают искреннюю благодарность Председателю реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрию Калашникову и Председателю "Молодежи СР" Ивану Костину.

Центр защиты прав граждан остановил разрушение девятиэтажки в Волгограде
Активисты "Молодёжи СР" помогают социально незащищенным жителям
Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021
Уважаемые жители Волгограда и области!
Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате