02 ноября 2020

Дмитрий Калашников принял участие в Международном форуме общественной дипломатии "Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в XXI веке".

С 29 по 31 октября в Волгограде прошёл VII Международный форум общественной дипломатии "Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в XXI веке". Эксперты и дипломаты из 20 стран мира приняли участие в онлайн-форуме. Это представители Италии, Франции, Беларуси, Великобритании, Казахстана, Ирана, Германии, Таджикистана, Бельгии, Узбекистана, Словакии, Кыргызстана, США, Китая, Турции, Израиля, ОАЭ, Чехии, Таиланда, Японии и др. Цель мероприятия – поиск эффективных решений современных проблем мировой политики, укрепление международного сотрудничества.

Среди главных тем обсуждений в этом году стали вопросы сохранения мира и культурного наследия, преодоления современных мировых проблем ради устойчивого развития, 75-летию Организации Объединенных наций и Урокам Второй Мировой.

В дискуссионной сессии "Уроки Второй Мировой Войны" принял участие заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Калашников.

Центр защиты прав граждан остановил разрушение девятиэтажки в Волгограде
Активисты "Молодёжи СР" помогают социально незащищенным жителям
Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021
Уважаемые жители Волгограда и области!
Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате