29 октября 2020

С начала пандемии 31 онлайн-прием проведен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Волгоградской областной Думы

Самыми актуальными были вопросы, связанные с деятельностью управляющих компаний, организацией пассажирских перевозок в условиях ограничений, обеспечением льготников лекарственными препаратами и т.д. Жительница Красноармейского района, инвалид 1 группы просила посодействовать в проведении обследования в специализированной клинике Москвы. Партийцами была достигнута договоренность об этом со столичным лечебным учреждением, после чего принято решение об оказании пациентке высокотехнологичной помощи.

"Часть обращений, особенно касающихся сферы ЖКХ, связана с необходимостью отстаивать права граждан в юридической плоскости. Реагируем через подготовку тех или иных нормативных актов, обращений в суд, которые позволяют гражданам выиграть споры с управляющими компаниями. Но есть и так называемые житейские вопросы: сходить в магазин, оказать адресную поддержку. Важно, чтобы у человека каждый день была возможность через интернет-приемную, социальные сети депутатов, центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратиться за помощью. Не ждать приемов в специально отведенные дни, а решать свою проблему сейчас", – убежден руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников.

По материалам источников: volgoduma.ru

Центр защиты прав граждан остановил разрушение девятиэтажки в Волгограде
Активисты "Молодёжи СР" помогают социально незащищенным жителям
Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021
Уважаемые жители Волгограда и области!
Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате