19 октября 2020

Пострадавшей от пожара семье из Волгограда оказана помощь

13 августа в семье Сахновых проживающих в Красноармейском районе Волгограда случилась беда – загорелся частный дом. Практически вся кровля деревянного дома сгорела дотла. Семья, состоящая из 5 человек, двое из которых несовершеннолетние дети остались буквально без крыши над головой. Также пострадали мебель, документы, бытовая техника и другое имущество.

Депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников не остался в стороне. Благодаря его участию были изысканы возможности для оказания материальной помощи пострадавшим. Совместно с активистами "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в короткие сроки были закуплены стройматериалы и организована доставка. На сегодняшний день восстановительные работы подходят к завершению.

1
2
3
4
5
6
7
8

Глава семьи Наталья Сахнова выражает искреннюю благодарность руководителю фракции "СР" в Облдуме Дмитрию Калашникову, Председателю Совета региональной Палаты депутатов Алексею Васютенко и Председателю регионального отделения МСР Ивану Костину.

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021
Уважаемые жители Волгограда и области!
Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате
Партия СР запускает Всероссийский интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности"
Сергей Миронов: уплату штрафов по налогу на имущество нужно отложить на 10 месяцев