30 сентября 2020

В Волгоградской области создано региональное отделение МСР

29 сентября в Волгограде состоялось открытие регионального отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Волгоградской области.

Почётным гостем учредительного собрания стала Председатель Координационного Совета "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова, открыл мероприятие Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

Анастасия Павлюченкова рассказала о задачах организации и перспективах ее работы, пожелав молодым людям стать одной единой командой, которая покажет достойные результаты и сможет продуктивно проявить себя на городском, региональном и федеральном уровнях.

Беседа проходила в формате диалога. Каждый из присутствующих смог задать интересующие вопросы, высказать свою позицию и поделиться совместными планами развития местного отделения на ближайшее время.

В ходе собрания на пост Председателя регионального отделения МСР единогласно избран Иван Костин. В Совет регионального отделения МСР вошли Эмиль Аветисян, Алексей Кононенко, Иван Костин, Сергей Матещук, Гарегин Симонянц. Ревизором избран Игорь Любимов.

Дмитрий Калашников отметил, что одна из основных целей создания партийного молодежного крыла – это содействие самореализации молодежи. Политик уверен, что управленческий опыт и коммуникативные навыки, которые ребята приобретут со временем в "Молодёжном крыле CПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – послужат хорошей отправной точкой больших достижений".

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА И ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!
В г. Волжском создано местное отделение партии
СНИЖЕНИЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ КАК ФОРМУЛА ВЗРЫВНОГО РОСТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СТО ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ: расклад политических сил
30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы