23 сентября 2020

Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"

В Москве завершился первый полуфинал конкурса "Лидеры России. Политика" – проекта президентской платформы "Россия – страна возможностей". Из 220 полуфиналистов в финал приглашены 50 конкурсантов из 24 регионов России. По итогам первого полуфинала, Волгоградскую область во Всероссийском финале представят 3 конкурсанта, в их числе лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

По сообщению организаторов конкурса, в течение трех дней, которые длился первый полуфинал, участники не только работали в группах в рамках оценочных мероприятий, но и поучаствовали в мастер классе, посвященном лидерству и мотивации, командообразовательном мероприятии, а также получили возможность задать вопросы известным политикам из числа наставников конкурса.

Напомним, что конкурс "Лидеры России. Политика" стартовал 25 февраля 2020 года. По итогам регистрации было получено почти 34 тысячи заявок, по итогам контрольного тестирования приглашение на полуфинал получили 544 человека.

По результатам двух полуфиналов будут определены около 100 финалистов проекта, а из них в очном формате будут отобраны победители. Они получат персонального наставника конкурса из числа ведущих общественно – политических деятелей страны и право на участие в образовательной программе развития общественно-политических лидеров, реализуемой Мастерской управления "Сенеж" совместно с Высшей школой государственного управления.

Конкурс проводится по инициативе Президента РФ с целью выявления, развития и поддержки перспективных руководителей, обладающих лидерскими качествами и способностями управленца.

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали донорами крови для нуждающихся
Уважаемые жители Волгограда и области!
Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков
Пострадавшей от пожара семье из Волгограда оказана помощь
Сергей Миронов: учителя должны иметь возможность регулярно и бесплатно сдавать тесты на коронавирус