14 сентября 2020

Волгоград:СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги выборов

В единый день голосования 13 сентября на муниципальных выборах от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избрались 6 представителей Партии. Из них 1 глава сельского поселения и 5 депутатов представительных органов муниципальных образований Волгоградской области.

Так, Главой Котельниковского сельского Котельниковского муниципального района стал Тутов Евгений Вадимович. Молодого учителя математики поддержали 48,9% от общего числа проголосовавших избирателей. Депутатами Совета депутатов Горнобалыклейского сельского поселения Дубовского муниципального района стали Лапин Владимир Алексеевич, Жиркова Людмила Николаевна и Ежиков Владимир Александрович. Депутатом Пичужинского сельского поселения Дубовского муниципального района избран Галушко Сергей Леонидович. Уверенную победу на выборах депутатов Совета Букановского сельского поселения Кумылженского муниципального района одержал Потапов Алексей Иванович.

По результатам выборов депутатов городских и сельских поселений СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла второе место среди парламентских партий.

Дмитрий Калашников, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Выражаю благодарность всем избирателям Волгограда и Волгоградской области, которые проявили свою гражданскую позицию 13 сентября и поддержали наших кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ваше доверие говорит о том, что мы находимся на правильном пути! От имени регионального отделения Партии и от себя лично, хочу поздравить избранных главу и депутатов сельских поселений с достойной победой!".

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021
Уважаемые жители Волгограда и области!
Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате
Партия СР запускает Всероссийский интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности"
Сергей Миронов: уплату штрафов по налогу на имущество нужно отложить на 10 месяцев