04 сентября 2020

Учреждения социальной направленности должны быть в приоритете

В начале сентября активисты Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели благотворительное мероприятие для Региональной Общественной Организации Инвалидов "Союз Поколений". В течение двух дней наша верная молодёжь, а именно: Костин Иван, Матищук Сергей, Алексеев Никита, Костин Константин, Смирнов Дмитрий и Карандашев Михаил, своим силами полностью произвели заготовку дров на зиму для дома – интерната. К большому сожалению, помещение общественной организации не имеет централизованного отопления, и заготовка дров для печи – ежегодная обязанность. Благодаря поддержке руководителя фракции "СР" в Волгоградской областной Думе – Дмитрия Калашникова, а также МБУ ЖКХ Красноармейского района Волгограда, был организован транспорт для перевозки дров.

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников: "Учреждения социальной направленности должны быть в приоритете. Мы понимаем, как важно обеспечить комфортные условия для людей, нуждающихся в помощи специалистов, постоянном уходе и внимании. Любая посильная помощь в решении бытовых проблем для людей с ограниченными возможностями – наша прямая обязанность".

Автор: РО ПП СР

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021
Уважаемые жители Волгограда и области!
Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате
Партия СР запускает Всероссийский интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности"
Сергей Миронов: уплату штрафов по налогу на имущество нужно отложить на 10 месяцев