04 сентября 2020

Учреждения социальной направленности должны быть в приоритете

В начале сентября активисты Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели благотворительное мероприятие для Региональной Общественной Организации Инвалидов "Союз Поколений". В течение двух дней наша верная молодёжь, а именно: Костин Иван, Матищук Сергей, Алексеев Никита, Костин Константин, Смирнов Дмитрий и Карандашев Михаил, своим силами полностью произвели заготовку дров на зиму для дома – интерната. К большому сожалению, помещение общественной организации не имеет централизованного отопления, и заготовка дров для печи – ежегодная обязанность. Благодаря поддержке руководителя фракции "СР" в Волгоградской областной Думе – Дмитрия Калашникова, а также МБУ ЖКХ Красноармейского района Волгограда, был организован транспорт для перевозки дров.

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников: "Учреждения социальной направленности должны быть в приоритете. Мы понимаем, как важно обеспечить комфортные условия для людей, нуждающихся в помощи специалистов, постоянном уходе и внимании. Любая посильная помощь в решении бытовых проблем для людей с ограниченными возможностями – наша прямая обязанность".

Автор: РО ПП СР

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ
Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"
"Умные весы" на волгоградских дорогах: проблемы и решения