25 августа 2020

Акция регионального отделения: "ИНИЦИАТИВЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ"

В преддверии единого дня голосования 13 сентября, а также с целью популяризации Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, региональное отделение партии за счет собственных средств осуществило выпуск и распространение партийной газеты "ЗА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ! ЗА ТЕХ, КОМУ ТРУДНО!". Информационный материал, используемый в газете как федерального, так и местного, регионального значения.

Для распространения партийной газеты в городе Волгограде были организованы шесть одиночных пикетов в массово посещаемых местах и пересадочных транспортных узлах (проспект им. В.И. Ленина, бульвар Энгельса, ВНПЗ и завод Каустик, с/х рынки).

Центральный район Волгограда ул. Комсомольская

Центральный район Волгограда Аллея Героев

Активисты СР Красноармейского района Волгограда

Большая часть тиража направлена в районные МО партии. В первую очередь для распространения в сельских поселениях, где 13 сентября 2020 года пройдут выборы депутатов и глав поселений с участием кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: г. Волжский, р.п. Городище, г. Дубовка, р.п. Елань, г. Жирновск, р.п. Иловля, г. Камышин, г. Котельниково, г. Котово, Кумылженский муниципальный район, Новониколаевский муниципальный район, г. Новоа́ннинский, р.п. Светлый Яр, г. Серафимович, г. Урюпинск, г. Фролово, Чернышковский муниципальный район. Полностью тираж будет распространен до 10 сентября 2020 года. Наряду с партийной газетой, для продвижения узнаваемости партии среди населения, активно распространяется газета "ДОМОВОЙ СОВЕТ".

Иловлинский муниципальный район Волгоградской области

город Котельниково

Кандидаты в депутаты Котовской городской Думы

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021
Уважаемые жители Волгограда и области!
Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате
Партия СР запускает Всероссийский интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности"
Сергей Миронов: уплату штрафов по налогу на имущество нужно отложить на 10 месяцев