13 августа 2020

Дмитрий Калашников: "Надеюсь, правительство услышит столь важную для семей инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Не так давно лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил о необходимости сделать выплату 10 тыс. руб. на каждого ребенка постоянной и распространить эту меру на детей до 18 лет. Инициативу прокомментировал руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников:

"На сегодняшний день в регионах сложилась непростая экономическая ситуация. Только в Волгограде с января месяца уровень безработицы увеличился на 2,5%. Почти 40% волгоградцев имеют доход до 20 тысяч рублей. Несмотря на это с июля увеличены тарифы ЖКХ, очевиден рост цен на базовые товары и услуги, в том числе на школьные принадлежности. В этих условиях все предыдущие выплаты на детей просто "съедаются" ростом цен. Безусловно, что семьи с детьми нуждаются в этом пособии – минимум до конца года. Кроме того, считаю, что категория подростков от 17 до 18 лет, тоже имеет право на выплату. По факту, это старшеклассники или первокурсники, которые в большинстве своем живут пока еще за счет родителей. Помимо стандартных расходов на плечи родителей ложится оплата репетиторов для одиннадцатиклассников и съемное жилье для иногородних первокурсников".

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021
Уважаемые жители Волгограда и области!
Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате
Партия СР запускает Всероссийский интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности"
Сергей Миронов: уплату штрафов по налогу на имущество нужно отложить на 10 месяцев