СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

постоянный адрес материала: http://volgograd.spravedlivo.ru/005178462.html

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Добро пожаловать в наши ряды!

05 августа 2020

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – это организация, которая объединяет в себе представителей "Справедливой силы", выпускников "Молодежного кадрового резерва СР", молодых депутатов, членов партии, а также беспартийную молодежь от 14 до 36 лет, которые разделяют ценности социализма и поддерживают программу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Главная цель движения заключается в том, чтобы российская молодёжь чувствовала себя нужной стране, понимала, что она может здесь жить и работать.

Если ты хочешь стать членом организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", то необходимо скачать Заявление и Анкету по ссылке: https://spravedlivo.ru/10215310

Заявление необходимо подписать от руки, поставить текущую дату и направить в сканированном виде в формате pdf. Анкета заполняется и присылается в формате Word.

Обращаем внимание на полноту заполнения документов и обязательное указание всех соцсетей и логина в Skype.

Документы отправляются на почту ruk.app_volg.rocr@mail.ru и msr@spravedlivo.ru (в теме письма нужно указать вашу фамилию и регион).

21 августа текущего года состоится организационное собрание молодежного крыла СР – организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Волгоградской области.

По всем возникающим вопросам: координатор по Волгоградской области Гарегин Симонянц тел.: +7 927 544 7111.