СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

постоянный адрес материала: http://volgograd.spravedlivo.ru/005178426.html

Объявляется набор кандидатов для участия в XV Юбилейном Всероссийском образовательном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

03 августа 2020

Нам неважны твоя партийная принадлежность, опыт участия в избирательных кампаниях и социальный статус. Если ты молод, горишь мечтой реализовать себя в общественно-политической сфере, тогда эта информация для тебя!

В октябре 2020 года в Калужской области пройдет Всероссийский образовательный семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Семинар пройдет в течение пяти дней. Точная дата семинара будет сообщена дополнительно.

Программа семинара будет включать в себя обучение методам и особенностям проведения избирательной кампании. В ходе семинара слушатели освоят техники личной и командной работы. Более подробно ознакомиться с проектом можно в разделе "Молодежный кадровый резерв" на сайте партии https://spravedlivo.ru/10420310.

К участию в семинаре приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, которые хотят реализовать себя в общественно-политической сфере. Кандидату необходимо заполнить анкету (прилагается) и отправить её в формате Word до 1 сентября 2020 года в два адреса: anketimkr@yandex.ru и volgograd@spravedlivo.ru.

Состав участников семинара формирует лично Председатель партии С.М. Миронов на основании присланных анкет. Обращаем ваше внимание, что повторное участие в семинаре лиц, ранее прошедших обучение в рамках данного проекта, не допускается.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в Региональное отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области по телефону: 8 (8442) 38-05-10