02 августа 2020

День железнодорожника

Ежегодно, в первое воскресенье августа, в России отмечается День железнодорожника. Этот профессиональный праздник, учрежденный в нашей стране еще в 1986 году, был приурочен ко дню рождения императора Николая I, начавшего строительство железных дорог в Российской империи.

В этот праздничный день,2 августа, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников лично поздравил сотрудников станций Татьянка, Шпалопропитка, Сарепта, Сарептская дистанция пути Приволжской ДИ ЦДИ ОАО "РЖД", ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС" филиала южный сервисное локомотивное депо САРЕПТА, Волгоградский литейно-механический завод "Элтеза": "Желаю всем профессиональных успехов и развития. Пусть все пути и стрелы будут в правильном направлении. Пусть горит зеленый свет любым начинаниям и желаниям. Здоровья Вам, силы духа и тепла, энергичности, целеустремленности, процветания, благополучия и всего самого лучшего!"

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ
Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"
"Умные весы" на волгоградских дорогах: проблемы и решения
Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами