02 августа 2020

День железнодорожника

Ежегодно, в первое воскресенье августа, в России отмечается День железнодорожника. Этот профессиональный праздник, учрежденный в нашей стране еще в 1986 году, был приурочен ко дню рождения императора Николая I, начавшего строительство железных дорог в Российской империи.

В этот праздничный день,2 августа, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников лично поздравил сотрудников станций Татьянка, Шпалопропитка, Сарепта, Сарептская дистанция пути Приволжской ДИ ЦДИ ОАО "РЖД", ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС" филиала южный сервисное локомотивное депо САРЕПТА, Волгоградский литейно-механический завод "Элтеза": "Желаю всем профессиональных успехов и развития. Пусть все пути и стрелы будут в правильном направлении. Пусть горит зеленый свет любым начинаниям и желаниям. Здоровья Вам, силы духа и тепла, энергичности, целеустремленности, процветания, благополучия и всего самого лучшего!"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021
Уважаемые жители Волгограда и области!
Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате
Партия СР запускает Всероссийский интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности"
Сергей Миронов: уплату штрафов по налогу на имущество нужно отложить на 10 месяцев