16 июля 2020

Общее собрание Местного отделения СР в Котовском районе Волгоградской области

Сегодня, 16 июля, в городе Котово Волгоградской области состоялось Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В работе собрания приняли участие партийцы местного отделения, а также Председатель Совета регионального отделения партии, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

На собрании были избраны руководящие контрольные органы парторганизации. Так большинством голосов Председателем Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Котовском районе Волгоградской области избран Новиков Александр Михайлович, кандидатура которого была рекомендована Бюро Совета регионального отделения партии.

Обращаясь к собранию, Александр Новиков в частности сказал: "На сегодняшний день, мы стремимся и прилагаем все возможные усилия, для того чтобы расширить команду СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Котовском районе Волгоградской области. В обществе растет запрос на справедливость. Мы уверены, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ строит свои программы и вносит инициативы в соответствии с этим запросом, исключительно на благо простых людей".

Далее тайным голосованием были выдвинуты кандидаты в депутаты Котовской городской Думы Котовского муниципального района Волгоградской области на выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года. Члены Совета МО единогласно поддержали предложенные кандидатуры.

В ходе собрания было принято решение о назначении уполномоченных представителей избирательного объединения "Местное отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Котовском районе Волгоградской области", утвердили краткое наименование и эмблему избирательного объединения для участия на выборах депутатов Котовской городской Думы.

Совместно с Председателем Совета регионального отделения партии СР Дмитрием Калашниковым рассмотрены вопросы партийного строительства и популяризации идей и инициатив партии в Котовском районе Волгоградской области, коллективно отработаны алгоритмы их решения.

Дмитрий Калашников пожелал удачи на предстоящих выборах и высказал надежду на то, что, пройдя в Котовскую городскую Думу, члены партии будут отстаивать социальную справедливость.

1
2
3
4
5
Объявляется набор кандидатов для участия в XV Юбилейном Всероссийском образовательном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
День железнодорожника
Борьба с бедностью: когда победим?
Дмитрий Калашников: "Справедливая задача – победить бедность в нашей стране"
В Волгограде прошла пресс-конференция реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ