09 июля 2020

Заседание Совета Регионального отделения партии

9 июля состоялось Заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, которое провёл Председатель Совета РО, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

Первым пунктом повестки стало принятие решения о рабочих органах заседания Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области.

Далее тайным голосованием были выдвинуты кандидаты в депутаты Волгоградской областной Думы по Урюпинскому одномандатному избирательному округу №1, кандидаты в депутаты Волгоградской городской Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №1 Тракторозаводский и одномандатному избирательному округу №9 Центральный, кандидаты в депутаты Волжской городской Думы по Волжскому одномандатному избирательному округу №12, на дополнительных выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года.

Члены Совета РО единогласно поддержали предложенные кандидатуры.

Участники заседания также приняли решение о назначении уполномоченных представителей избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области", утвердили короткое наименование и эмблему избирательного объединения для участия в выборах в органы местного самоуправления и Волгоградскую областную Думу.

Также были рассмотрены и другие вопросы политической жизни партии в регионе.

1
2
3
4