07 июля 2020

Дорогие волгоградцы и жители области!

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично, поздравляю с Всероссийским Днём семьи, любви и верности!

Этот замечательный день в календаре призван ещё раз напомнить каждому из нас, что крепкая и дружная семья – главная ценность в жизни человека. Это счастье и опора, источник нравственности и уважения, залог спокойствия и гармонии.

Идея праздновать в России день семейных ценностей возникла в городе Муроме, где в храме Святой Троицы Свято-Троицкого монастыря покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии. Святые считаются покровителями христианского брака, примером прочной духовной связи, истинной заботы друг о друге, образцом супружества, любви и верности.

Желаю вам здоровья и семейного счастья! Пусть в ваших домах царят любовь, уют, мир и благополучие!

С уважением, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

Скульптурная композиция "Святые благоверные Пётр и Феврония Муромские" в городе – герое Волгограде

С начала пандемии 31 онлайн-прием проведен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Волгоградской областной Думы
Сергей Миронов: альтернативный бюджет "СР" делает ставку на регионы
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали донорами крови для нуждающихся
Уважаемые жители Волгограда и области!
Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков