29 июня 2020

Сергей Миронов: страна делает первый шаг к справедливой налоговой системе

Предложение Владимира Путина о повышении ставки подоходного налога для наиболее обеспеченных граждан и направление дополнительных средств на медицинские цели полностью отвечает программным установкам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Социально-демократический разворот нашего государства, о котором партия говорила многие годы, приобретает четкие ориентиры. В стране меняется отношение к социальным выплатам, и теперь, по сути, Президент поставил вопрос о перераспределении доходов наиболее состоятельной части населения в пользу граждан с невысокими доходами.

"Случилось то, чего СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добивалась с самого возникновения партии. Зависимость налогов от доходов в ближайшее время станет реальностью. Причем дополнительные деньги пойдут на благое, справедливое, нужное дело – на лечение детей, страдающих самыми тяжёлыми заболеваниями. Это полностью соответствует позиции нашей партии. И хотя мы предлагали немного иной уровень доходов, с которого должна начинаться прогрессия, дело в данном случае не в цифрах. Дело в принципе справедливости, который, наконец, будут реализован на практике в налоговой сфере. Уверен, это только первый шаг. В дальнейшем градация будет более подробной и затронет самые бедные слои нашего общества, облегчив их налоговое бремя. Мы продолжим работу в этом направлении", – отметил Сергей Миронов.

По материалам источников: spravedlivo.ru

Центр защиты прав граждан остановил разрушение девятиэтажки в Волгограде
Активисты "Молодёжи СР" помогают социально незащищенным жителям
Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021
Уважаемые жители Волгограда и области!
Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате