21 июня 2020

ДОРОГИЕ МЕДИКИ!

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично, сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём медицинского работника!

В этом году на вас выпало большое испытание, требующее от каждого из вас невероятной самоотверженности и работоспособности.

Пусть этот непростой период поскорее закончится, и вы вернётесь к привычному рабочему ритму, преодолев все невзгоды.

Сегодня я хочу сказать огромное спасибо всем медикам нашей области. Мы в огромном, неоплатном долгу перед вами – за ваш нелёгкий благородный труд, за то, что, несмотря на груз повседневных забот, вы по-прежнему остаетесь отличными специалистами, верными своему профессиональному долгу, идеалам гуманности и милосердия.

Искренне желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким, мира и добра вашим семьям!

С уважением, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают увеличить размер социальных налоговых вычетов
Центр защиты прав граждан: выездная встреча с жителями рабочего посёлка Городище по проблемам в многоквартирных домах
Зимний марафон по волейболу на кубок депутата Волгоградской областной Думы Самвела Аветисяна