СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

постоянный адрес материала: http://volgograd.spravedlivo.ru/005176494.html

Развитие комфортной городской среды – общее дело

23 мая 2020

22 мая актив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области принял участие в научно-практической онлайн – конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни".

Мероприятие, организованное Социал-демократическим союзом женщин России, объединило депутатов федерального, регионального и муниципального уровней, активных представителей бизнеса, общественных деятелей из разных регионов России. Открыл пленарное заседание Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, затем участники заслушали доклады экспертов. Среди спикеров – представители Национальной инициативы "Живые города", специалисты в области развития людей, организаций, городов и территорий. Также слушатели смогли принять участие в мастер-классах.

Нина Лященко, Председатель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России, член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области:

– Участие городских сообществ в развитии территорий – важная и актуальная тема на сегодняшний день. Без личной инициативы каждого из нас невозможно движения вперёд. Пора действовать самим, выходить с инициативами, сотрудничать с властями в совместном создании комфортной городской среды. Только при таком объединении сил и интересов рождаются новые проекты, а города становятся комфортнее для проживания.