СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

постоянный адрес материала: http://volgograd.spravedlivo.ru/005175313.html

Дорогие волгоградцы и жители области!

01 мая 2020

Дорогие волгоградцы и жители области!

К большому сожалению, сегодня мы не встретим Первомай традиционным шествием ярко – желтой колонны по улицам родного города-героя Волгограда.

Мы не завершим праздничное мероприятие маёвкой в Комсомольском саду под звуки живой гармони. Из-за пандемии коронавируса все масштабные мероприятия отменены. Наше с вами здоровье превыше всего. Но, несмотря на это трудное испытание, праздник Весны и Труда продолжает оставаться символом обновления и надежд на лучшее.

Мир, труд, доброта – эти понятия дороги для любого человека, потому что связаны с будущим его семьи, с будущим нашей страны. 1 мая – праздник для всех, кто своим честным и ежедневным трудом создаёт завтрашний день, процветание и благополучие в обществе.

Объединив свои усилия, мы преодолеем любые трудности, сможем сделать жизнь лучше – и для нас, и для наших детей, где человек труда окружен почётом и заботой.

В эти солнечные весенние дни от души желаю вам крепкого здоровья, мира, добра и справедливости!

Пусть тепло, которое так щедро дарит нам нынешняя весна, согреет наши души, наполнит сердца радостью и верой в благополучный и светлый завтрашний день!

Поздравляю вас с праздником Весны и Труда!

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.