СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

постоянный адрес материала: http://volgograd.spravedlivo.ru/005174645.html

Волгоградский Центр защиты прав граждан продолжает оказывать помощь

11 апреля 2020

Житель Дзержинского района Волгограда Вячеслав Огиенко обратился в Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой оказать содействия по вопросу понуждения ООО "УК Ренессанс" произвести устранение затечности на стене и потолке в 3-м подъезде на 8 и 9 этаже дома 48 по ул. 8-й Воздушной Армии в Дзержинском районе. Несколько месяцев просьбы жильцов подъезда произвести необходимые ремонтные работы оставались без внимания.

Специалист Центра Николай Кубраков составил для заявителя жалобу в Управление "Жилищная инспекция Волгограда Администрация Волгограда" жалобу по вопросу понуждения ООО "УК Ренессанс" произвести устранение затечных пятен на 8 и 9 этаже дома 48 по ул. 8-й Воздушной Армии.

По результатам обращения управляющая компания выполнила работы по устранению затечности в кратчайший срок.

Уважаемые жители Волгограда и области ! Напоминаем вам, что в связи с угрозой коронавируса волгоградский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает в дистанционном режиме. Обращения граждан принимаются на сайте справедливо-центр.рф. А также по телефону бесплатной горячей линии 8-800-755-55-77. Контактный номер в городе Волгограде 8 (8442) 78-01-65.