31 марта 2020

С 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей

С 1 по 5 апреля все жители региона должны соблюдать домашний режим самоизоляции – решение об усилении мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, принято оперативным штабом под руководством губернатора Андрея Бочарова.

Выйти из дома можно будет только для обращения за экстренной медицинской помощью; для поездок на работу, в случае если деятельность организаций и предприятий не прекращена на этот период; похода в ближайший магазин или аптеку. Также разрешен выгул домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома и вынос мусора до ближайшего места накопления отходов.

На улице, в магазинах рекомендовано соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра друг от друга. Особенно предстоит усилить контроль за соблюдением домашнего режима детьми и подростками.

Ограничения, указанные в новом постановлении, не будут распространяться на деятельность ведомств, связанных с защитой жизни и здоровья граждан, в том числе противодействием преступности, охраной общественного порядка, собственности и обеспечением общественной безопасности.

Берегите себя, своих родных и близких. Пожалуйста, оставайтесь дома!

С начала пандемии 31 онлайн-прием проведен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Волгоградской областной Думы
Сергей Миронов: альтернативный бюджет "СР" делает ставку на регионы
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали донорами крови для нуждающихся
Уважаемые жители Волгограда и области!
Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков