СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

постоянный адрес материала: http://volgograd.spravedlivo.ru/005174287.html

Уважаемые жители Волгограда и области!

31 марта 2020

Центры защиты прав граждан запустили новое направление работы для помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса.

Это правовая и просветительская помощь в решении таких вопросов, как:

-Как избежать ущемления своих трудовых прав при переходе на удаленную работу?

-Как не допустить увольнения и сокращения зарплаты под предлогом коронавируса?

-Как вернуть деньги за авиабилет или турпутевку?

-Куда жаловаться на отсутствие необходимых лекарств и завышение цен на них?

-Как получить положенные льготы и госгарантии?

Напоминаем, что в связи с угрозой коронавируса волгоградский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает в дистанционном режиме. Обращения граждан принимаются на сайте справедливо-центр.рф. А также по телефону бесплатной горячей линии 8-800-755-55-77. Контактный номер в городе Волгограде 8 (8442) 78-01-65

Обращаем ваше внимание, что получить ответ на любой вопрос о коронавирусной инфекции жители Волгограда и области могут по номеру телефона 8-800-200-86-76. Работает горячая линия каждый день с 9.00 до 21.00, круглосуточно 112. Помимо консультаций по алгоритму действий, режиму самоизоляции, симптомах и профилактике коронавируса жители старше 65 лет могут оставить заявку по оказанию адресной бесконтактной помощи.