23 марта 2020

УК Волгограда возместила ущерб в размере 65 709 рублей за систематическое затопление квартиры

В волгоградский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась жительница Центрального района Кузнецова Ольга Александровна. В заявлении женщина попросила оказать содействие по вопросу возмещения ей ущерба, возникшего в результате систематического затопления её квартиры, расположенной на последнем этаже жилого дома, как следствие ненадлежащего содержания ООО "УК Центрального района" кровли дома. Специалист Центра Николай Кубраков составил для заявительницы претензию в адрес управляющей компании, а также исковое заявление в адрес Ворошиловского районного суда, по вопросу взыскания с управляющей компании ущерба за затопление квартиры и покрытия расходов за экспертизу.

После рассмотрения искового заявления в суде, ООО "УК Центрального района" компенсировала заявителю ущерб за затопление квартиры и расходы за экспертизу в размере 65 709 руб.

Уважаемые жители Волгограда и области! Напоминаем вам, что в связи с ситуацией с коронавирусом Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ перешёл на дистанционный режим работы. На время режима повышенной готовности Центр помогает только по телефону или онлайн.

Режим работы – 08.30 до 17.30,обед – 12.30 -13.30.

Консультации проводятся по телефону 8 (8442) 78-01-65 и по электронной почте umnik2018@inbox.ru. Также можно оставить своё обращение на сайте:

Заявления, требования, жалобы готовятся ТОЛЬКО в электронном формате!

Приносим свои извинения и благодарим за понимание!

Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами
Дмитрий Калашников о секретах героического труда работников ЗАГСа
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологической акции
Волгоград:СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги выборов