11 марта 2020

Волгоградские депутаты поддержали президентские поправки в Конституцию

Одобренные в третьем чтении депутатами Государственной Думы поправки в Конституцию поступили в Совет Федерации. На 22 апреля намечено голосование, в ходе которого жители всей России выразят свое мнение. Опираясь на позицию населения, глава государства примет окончательное решение.

Подготовку региона ко всероссийскому голосованию по внесению поправок в Конституцию, а также возможность включения в референдум вопроса о местном времени сегодня рассмотрели губернатор Андрей Бочаров, члены совета Волгоградской областной думы, лидеры фракций парламентских партий.

Обсуждение предлагаемых поправок в основной закон страны в Волгоградской области проходило конструктивно. Участие во всенародном обсуждении приняли общественники и трудовые коллективы. Депутаты областного парламента активно вели работу на своих округах, разъясняя все направления изменений Конституции, озвученные Президентом РФ в Послании Федеральному Собранию. Андрей Бочаров поблагодарил жителей и представителей политических партий, тех, кто вносил предложения, участвовал в обсуждении.

Дмитрий Калашников, заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ":

"Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" активно включилась в работу по подготовке изменений в конституцию, порядка 40 поправок было направлено, 13 было услышано и поддержано. Мы должны быть единодушны в том, что наша страна имеет самостоятельный путь развития и мы достигнем этих высот, а самое главное – роста благосостояния наших граждан".

Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков
Пострадавшей от пожара семье из Волгограда оказана помощь
Сергей Миронов: учителя должны иметь возможность регулярно и бесплатно сдавать тесты на коронавирус
Скончался Александр Давыдович Шрайнер