10 марта 2020

Незабываемый подарок к 8 Марта – праздничный концерт "Букет любимым женщинам"

Большой праздничный концерт для представительниц прекрасного пола Красноармейского района Волгограда состоялся 7 марта в ДК "Химик". Более 2000 прекрасных дам получили пригласительный билет от руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрия Калашникова.

"Четвертый год подряд я возрождаю традицию праздничных мероприятий, которая была в Красноармейском районе в недавнем прошлом. Хотелось бы, что бы каждая жительница района получила положительные эмоции, посетив этот яркий и незабываемый концерт, поэтому сегодня мы постарались организовать два концерта подряд", – подчеркнул Дмитрий Калашников.

Зрительный зал Дома культуры собрал полный аншлаг, каждое выступление артистов сопровождалось продолжительными аплодисментами. Ведущими в этот день, конечно же, были мужчины, которые радовали волгоградок своим вниманием.

1
22
23
24
Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих
Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму
Дмитрий Калашников в студии радио "Эхо Москвы в Волгограде"
Уважаемые жители Волгограда и области!
Дмитрий Калашников в проекте "Партийная жизнь" на МТВ