28 февраля 2020

Дмитрий Калашников провёл встречу с представителями Совета ветеранов

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников провёл встречу с представителями Совета ветеранов Красноармейского района Волгограда, ветеранских сообществ районных предприятий и общественных организаций. Мероприятие состоялось в минувший четверг, 27 февраля.

Красноармейский – второй по численности район Волгограда, имеющий большую и славную историю. Благоустройство территорий, наличие узких специалистов в поликлиниках и больницах, проблемы с ЖКХ и состояние дорог-вопросов немало, но горожане понимают: появились они не вчера, и решить их в одночасье невозможно. Поможет только системная и слаженная работа.

Член Совета ветеранов Надежда Зубенко живет здесь с 1971 года и с уверенность говорит: " Красноармейский район получил новую жизнь. Регулярные встречи с депутатом Дмитрием Калашниковым и представителями местной власти, способствуют выявлению наиболее значимых для нас вопросов и их рациональному решению. Каждый раз на встречах мы надеемся, что изменения будут только в лучшую сторону и более быстрыми темпами, и они однозначно есть".

Дмитрий Калашников, депутат Волгоградской областной Думы по Красноармейскому району, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Вести диалог с гражданами очень важно. Люди, которые сейчас были в зале, они болеют душой за свой район, болеют душой за свой город. В их сердцах живёт то чувство справедливости, которое исповедует и наша политическая платформа. Ведь многие вопросы были заданы не для того, чтобы сделать лучше себе, а чтобы сделать лучше своему двору, своей улице, своему городу".

1
2
3
4
5
6
7
8
9
С начала пандемии 31 онлайн-прием проведен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Волгоградской областной Думы
Сергей Миронов: альтернативный бюджет "СР" делает ставку на регионы
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали донорами крови для нуждающихся
Уважаемые жители Волгограда и области!
Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков