17 февраля 2020

Памятный вечер-встреча "России верные сердца", посвящённый 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана

14 февраля в кинотеатре "Ровесник" Красноармейского района Волгограда состоялся памятный вечер-встреча "России верные сердца", посвящённый 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана.

В ходе мероприятия молодёжь и подростки Красноармейского района Волгограда встретились с ветеранами Афганской войны, которые поделились своими воспоминаниями, а юные таланты спели песни и рассказали стихи о той войне. Все посмотрели документальные ролики о подвигах Советских солдат и о том, сколько несчастий принесла эта война в семьи мирных жителей большой страны. Ветераны поделились личными фото о тех героических страницах своих биографий, которые выпали на их долю.

С тёплым приветствием и пожеланиями к ветеранам Афганской войны обратился руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Калашников, пожелал всем крепкого здоровья и высоко оценил работу ветеранов афганской войны по воспитанию патриотизма и любви к Отечеству среди молодого поколения.

Низко кланяемся и выражаем огромную благодарность ветеранам Афганистана за их подвиг и ту работу, которую они проводят с молодёжью сегодня:

-рядовому Скотникову Владимиру Михайловичу;

-капитану Буланову Владимиру Владиславовичу;

-майору Пискунову Сергею Павловичу;

-подполковнику Дагестанову Александру Олеговичу;

-младшему сержанту Синельникову Игорю Васильевичу;

-майор Ветрову Семёну Леонидовичу;

-старшему сержанту Зайцеву Евгению Вячеславовичу;

-подполковнику Франчук Вячеславу Анатольевичу.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
С начала пандемии 31 онлайн-прием проведен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Волгоградской областной Думы
Сергей Миронов: альтернативный бюджет "СР" делает ставку на регионы
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали донорами крови для нуждающихся
Уважаемые жители Волгограда и области!
Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков