04 февраля 2020

Справедливая медицина в действии

В конце декабря в общественную приёмную регионального отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области поступило обращение от жителя города Рязани. В своем обращении Виталий Бордяшев попросил разобраться в ситуации, связанной с отказом в госпитализации его мамы Григорьевой А.В. проживающей в городе Волгограде. Женщине 71 год и по состоянию здоровья ей сложно передвигаться.

Напомним, что в ноябре 2019 года Решением Президиума Центрального Совета политической партии утвержден федеральный проект партии: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". Данный проект призывает организовать общественный контроль, в том числе и за качеством оказываемых услуг.

Региональное отделение партии незамедлительно направили запрос в медицинское учреждение с целью выяснения обстоятельств отказа в госпитализации и уточнения необходимости в ней для жительницы города.

На сегодняшний день женщина планово госпитализирована, проходит необходимые обследования, чувствует себя хорошо и благодарит за помощь и поддержку руководство регионального отделения.

С 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей
В Волгограде и Волжском останавливается работа общественного транспорта
Уважаемые жители Волгограда и области!
Коронавирус объединил все фракции Волгоградской облдумы
Уважаемые жители Волгограда и области!