02 февраля 2020

Активисты реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-ой годовщине Победы в Сталинградской битве

Сегодня , 2 февраля, Волгоград отмечает памятную дату – 77-ую годовщину разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск под Сталинградом!

У волгоградцев, живущих на сталинградской земле, особое отношение к этому дню. Именно Сталинград вписал самую яркую страницу в летопись Великой Отечественной Войны. Эта великая победа далась нашему народу дорогой ценой. 200 кровопролитных и ожесточенных дней битвы за Сталинград унесли жизни сотни тысяч людей, оставив след утраты практически в каждой волгоградской семье.

"Сегодня мы склоняем головы перед памятью защитников Сталинграда. Они навсегда останутся в наших благодарных воспоминаниях. Подвиг героев во имя Отечества и мирного неба над головой живет и будет жить в сердцах и душах поколений. Обращаясь к ветеранам, труженикам тыла и детям военного Сталинграда, мне хотелось бы, прежде всего, пожелать вам крепкого здоровья, благополучия в семьях и мирной жизни!", – отметил Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников.

Возложение цветов и венков состоялось в Зале Воинской Славы на Мамаевом Кургане

С 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей
В Волгограде и Волжском останавливается работа общественного транспорта
Уважаемые жители Волгограда и области!
Коронавирус объединил все фракции Волгоградской облдумы
Уважаемые жители Волгограда и области!