22 января 2020

Дмитрий Калашников в эфире ток-шоу "По правде говоря..." на телеканале Волгоград 1

В наступившем году в волгоградском регионе планируется отремонтировать более 230 километров дорог и построить порядка 656 новых магистралей в 10 районах области.

Уже через месяц в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" планируется продолжить реконструкцию дорожного комплекса в составе Волжской ГЭС. А с наступлением благоприятных погодных условий, работы начнутся на участках региональных и межмуниципальных дорог, дорожной сети Волгограда и Волжского.

О том, какие конкретно дороги планируется отремонтировать в 2020 году, почему основная часть конкурса завершена, и как проходит контроль качества ремонта и строительства дорог, обсудили приглашенные эксперты: Заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Калашников, начальник отдела контроля МУ "Комдорстрой" Константин Шишкин и исполняющий обязанности председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Роман Туренко.

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали донорами крови для нуждающихся
Уважаемые жители Волгограда и области!
Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков
Пострадавшей от пожара семье из Волгограда оказана помощь
Сергей Миронов: учителя должны иметь возможность регулярно и бесплатно сдавать тесты на коронавирус