20 января 2020

Региональная партийная программа "Сталинград в наших сердцах" продолжается

В минувшую субботу учащиеся МОУ СШ №75 Красноармейского района Волгограда совместно с Руководителем реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрием Калашниковым, посетили первую в 2020 году экскурсию в музей – панораму "Сталинградская битва" в рамках благотворительной региональной партийной программы "Сталинград в наших сердцах".

Каждую субботу, на протяжении года ученики старших классов школ Красноармейского района бесплатно посещают музей – панораму "Сталинградская битва". Свое отношение к событиям, которые пережил город – герой в годы войны, а также впечатления от музея ученики выражают в творческих работах, которые в дальнейшем участвуют в конкурсе. Итоги творческого конкурса посвященного 75-ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне будут подведены 19 ноября 2020 года.

1
2
3
Объявляется набор кандидатов для участия в XV Юбилейном Всероссийском образовательном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
День железнодорожника
Борьба с бедностью: когда победим?
Дмитрий Калашников: "Справедливая задача – победить бедность в нашей стране"
В Волгограде прошла пресс-конференция реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ