28 декабря 2019

Новогодние подарки вице – спикера ГосДумы Ольги Епифановой для воспитанников центра Православной культуры "Умиление"

Настоящим новогодним сюрпризом для воспитанников детско – юношеского центра Православной культуры "Умиление" в селе Заплавное стали новогодние подарки заместителя Председателя Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольги Епифановой.

Выполнить ответственную миссию по передаче ценного и самого желанного для детей груза в канун нового года, посчастливилось заместителю Председателя Волгоградской областной Думы, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрию Калашникову. Маленькие воспитанники центра встретили гостей большим праздником: стихи, танцы, хороводы, песни – дети исполнили от всей души, подарив незабываемые эмоции.

1
2
3
4
5
6
7
8

Дмитрий Калашников: "Видеть счастливые глаза детей и улыбки – большое счастье. Мне хотелось бы пожелать всем детям крепкого здоровья и улыбаться круглый год, не зависимо от праздников".

Напомним, в ноябре этого года заместитель председателя Государственной думы Ольга Епифанова с рабочим визитом посетила Волгоград. Одним из главных пунктов ее пребывания в городе – герое на Волге – стало посещение центра Православной культуры "Умиление". Неповторимое для региона частное образовательное учреждение произвело на Ольгу Николаевну сильнейшее впечатление: "Повезло тем детям и их родителям, кто связал свою жизнь с этим образовательным учреждением. Потрясающее руководство, не стандартные подходы и полное ощущение семьи – делают это место уникальным".

Ежедневно на базе одного учреждения работает детский сад, гимназия, детская школа искусств и семейный детский дом. Более 500 детей из Волгограда, Волжского, Средней Ахтубы и других близлежащих населенных пунктов воспитываются в лучших православных традициях.

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ
Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"
"Умные весы" на волгоградских дорогах: проблемы и решения
Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами