23 декабря 2019

Региональная партийная программа "Сталинград в наших сердцах"

В минувшую субботу школьники Красноармейского района Волгограда посетили последнюю в 2019 году экскурсию в музей – панораму "Сталинградская битва" в рамках благотворительной региональной партийной программы "Сталинград в наших сердцах".

Напомним, что "Сталинград в наших сердцах" – это исключительно благотворительный проект, направленный на нравственно – патриотическое воспитание учащихся школ Красноармейского района Волгограда.

Проект подготовлен и реализуется на протяжении 5 лет Председателем Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрием Владимировичем Калашниковым при поддержке благотворительного фонда "Прометей" и территориального управления образования. Ежегодно около 700 учеников бесплатно посещают музеи Волгограда. В этом учебном году ученики старших классов посещают музей-панораму "Сталинградская битва", после чего им предстоит участие в творческом конкурсе, посвященной 75-ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, итоги которого будут подведены 19 ноября 2020 года.

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ
Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"
"Умные весы" на волгоградских дорогах: проблемы и решения
Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами