СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

постоянный адрес материала: http://volgograd.spravedlivo.ru/005170892.html

Активисты СР поздравили районную организацию общества слепых с Международным днем слепых

28 ноября 2019

Секретарь Бюро Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с представителем "Социал-демократического Союза женщин России" посетили местное отделение Всероссийского общества слепых Ворошиловского и Советского районов Волгограда. Встреча была приурочена к Международному дню слепых, который вот уже 35 лет отмечается во всем мире. Актуальность Международного дня слепых велика. По данным ВОЗ, во всем мире более 161 миллиона человек страдает нарушениями зрения.

Со словами приветствия к присутствующим обратился Секретарь Бюро Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Бабичев.

Он подчеркнул системную и очень важную работу местного отделения ВОС по реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья, отметил активную жизненную позицию самих людей, имеющих ограничения по зрению, их позитивный настрой, доброту и душевную щедрость.

Приятным моментом встречи было поздравление присутствующего на мероприятии Николая Артемовича Григорьева с 90-летием. В адрес юбиляра были сказаны добрые слова, поздравления с юбилеем и пожелания крепкого здоровья. Был вручен памятный подарок и именная открытка с теплыми пожеланиями Руководителя реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова.