СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

постоянный адрес материала: http://volgograd.spravedlivo.ru/005170714.html

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Как взять дом под свой контроль"

22 ноября 2019

Центр защиты прав граждан в Волгограде продолжает активно реализовывать обучающую программу СР в сфере жилищного самоуправления. В обучающей программе "Как взять дом под свой контроль" могут принять участие, как представители домовых советов, ТСЖ, так и просто любой активный собственник жилья. Программа обучения состоит из семи тематических разделов, где пошагово разъясняется, как решать конкретные вопросы управления многоквартирными домами.

Сегодня руководитель Центра Юрий Бабичев рассказал о правилах и особенностях организации общего собрания собственников многоквартирного дома.

1
2

Напоминаем, что обучающие семинары проводятся еженедельно в офисе Центра защиты прав граждан, по адресу: г. Волгоград, пр. им Ленина, д.4, офис 16. Если вы гражданин с активной жизненной позицией и готовы собрать группу жителей для участия в семинаре на интересующую вас тему, то вам достаточно позвонить по телефону: 8 (442) 78-01-65 и согласовать со специалистом Центра тему, дату и время проведения обучающего семинара